『→献给为茜影奋斗过的兄弟姐妹』 『【 功 夫 之 王 】专刊正式发行! 』 『论坛恢复使用域名www.liuyifei.com.cn』
发新话题
打印

[留言] 今生菲你不爱

今生菲你不爱

の520劉亦菲がいらないので、あなたは私の心の中が芙女の子を浸すので、あなたが私に1粒の引き延ばす涙を下へ流すことができ(ありえ)ることが見えて、あなたが私をおびえることができ(ありえ)ることが見えます。 私の霧雨の時に、美しいことを私に世界の秘密があの1匹の幸運な草にあることを感じさせます。 私はあなたのの秒間をすることを望んで、このようにして毎日あなたに付き添 うことができます                                                                                                        520刘亦菲,你是我心中泡芙女孩,看见你会让我流下一颗拉的眼泪,看见你会让我心悸。 在下毛毛雨时,你放飞美丽让我感觉到世界的秘密就在于那一只幸运草。 我希望做你的秒钟,这样就可以每天陪着你! うことができます
  不懂日文 ` 不过你写的偶好象在哪里见到过?

嫃 杺 潙 婔  怺 芣 訁 敗 !
楼主你能不能把日文换正中文或英文啊~~~!!!
我看不懂~~~~~!!!
发新话题